Recomended Anime

Dies Irae   Baka to Test to Shoukanjuu Ni!   Suzumiya Haruhi no Yuuutsu   Shingeki no Kyojin   Rokujouma no Shinryakusha!?   Nyanko Days   Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen โ€“ Kibou-hen   Maoyuu Maou Yuusha   One Piece Movie 3: Chopper Kingdom of Strange Animal Island   Itsuka Tenma no Kuro Usagi  

Boruto: Naruto Next Generations

Latest Episode
Episode 94

engisahkan Boruto Uzumaki, Putra Naruto yang kini tengah memasuki akademi untuk memulai kehidupannya yang baru sebagai ninja

  • Japanese:
  • Type: TV
  • Episodes:
  • Status: Ongoing
  • Aired: April 5th, 2017
  • Producers: Aniplex, Rakuonsha, Studio Pierrot
  • Genres: , , , ,
  • Duration: 24 min. per ep.
  • Score: 8.64
  • Fansub: awsubs
Reminders: If download link doesn't work, make sure to try another download link. Boruto: Naruto Next Generations Returner subbed episode listing is located at the bottom of this page.
Boruto: Naruto Next Generations Episodes List

Discussion

117 responses to “Boruto: Naruto Next Generations”

  1. Reza says:

    Episode 16 nya kpn keluar?

  2. Rasya says:

    Ini web bagus bgt tapi kapan lagi nih keluar episode 20 tolongbdi percepat

  3. Agungsetiawan says:

    Mana yg episode 21nya lama amat dah gk sabarnih kelanjutannya kayagimana

  4. episode 21 udah keluar kok blom update ?

  5. JoniPranataSembiring says:

    Kurang Bamyak Episodenya

  6. bens says:

    Kapan keluar episode 22 min
    Udah kaga sabar ini

  7. Raihan says:

    Kapan ep 23?

  8. Cencen muhadi says:

    Kenapa jirata tidak di hidupkan diserial boruto ini lebih baik jiraya di hidupkan kembali agar naruto mengembangkan ilmu yang lebih bagus lagi bersama jiraya

  9. firsan says:

    pertamax

  10. Andrew Shaun says:

    Pertamax

  11. sakti aditya says:

    kapan ni lanjutannya????

  12. Dicky Arsandy says:

    Kok yang episode barunya belom update ya? Biasanya setiap hari rabu?

  13. ifan says:

    Lama min

  14. Saepudin says:

    Eps 33 kok ga ada rilis malam ini? Biasa nya sudah rilis malam kamis setelah magrib…mohon di konfirmasi dong.

  15. Fadli Arif says:

    Kenapa belum rilis yg episode 33?

  16. Nurul fazri says:

    Aku tunggu ya untuk epsd selanjut nya..๐Ÿ˜Š

  17. Nurul fazri says:

    Kalo epsd yang selanjut nya udh keluar, tolong kasih tau ke gmail ini donk ” [email protected]” karna aku ngga mau sampe ketinggalan nonton.tolong ya.
    Aku suka sekali film nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  18. meiza yuda says:

    Episode 40 mana jancok

  19. Aher says:

    Episode 40 blm nih

  20. rivaul muzammil says:

    Lama banget nih keluar episode 40 nya

  21. Gaara says:

    Pantek, apo ni koq dk ado eps 40 anjing

  22. Agus14 says:

    Admin/Dev mau tanua dong..
    E40 ko belum nongol minggu ini min.. Biasanya abis magrib tiap rabu sore udh rilis.. Sedangkan jdwal rilis boruto itu tiap hari rabu loh..atau krn sedang ada problem atau apa?
    Tlong dikonfirmasikan min..

  23. marwan says:

    biasanya rilis malam kamis atau rabu sore…episode 40 mana? udah hari kamis neh…gak sabaran….

  24. Najwal nur abhit says:

    Mana episode 40 dan mohon di percepat ceritanya pengen nonton boruto udah gede

  25. Jepri hans petrus says:

    Episoden40 nya kok ga keluar hari ini??

  26. Tiara Putri says:

    Update nya setiap malem kamis kan?
    Kok samoe sekarang blm update episode 40 nya?
    Konsisten dong min

  27. Alvian says:

    Eps 40 kpn keluar?

  28. Alvian says:

    Kapan keluar eps 40

  29. akbar says:

    Episode 40 kapan min, bukannya rilis tiap hari kamis ya ?

  30. NURUL FAZRI says:

    Hmmmz, kirain epsd terbarunya udh update.๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    Tolong di update donk, epsd terbarunya.(epsd 40 nyaa๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ)

  31. Jepri hans petrus says:

    Episode 40?

  32. Redsurfer says:

    Mana episode 40 gk update nih

  33. Arif says:

    Ahh parah episode 40 mana nih, kecewa gua min

  34. Ibnu rizal says:

    Episode 40 kapan keluar? Udah hari jum’at ni

  35. iman says:

    Lama bener eps 40 nya :/

  36. muhamad safiq says:

    Episod 40nya kok blm keluar lgi?

  37. Mega Oktaviani says:

    kapan update Episode 40. saya tidak sabar mau nonton

  38. heri says:

    oh emang blm keluar ya epsd terbarunya, kirain hp ku aja yg kacau

  39. Reza Riswi says:

    Episode 40 mana nih min, biasanya setiap hari rabu malam, ni udah sabtu sekarang masih belum keluar, parah

  40. dio says:

    Episode 40 plisssss

  41. Aji-kun says:

    Kok eps 40 blom update juga ya…..apa dijadiin satu 40-41 kyak di nsruto shippuden.

  42. udah bolak balik ke situs ini nunggu eps 40 ko blom kluar ya :'(

  43. kundartha says:

    tolong dengan segera dong di update episode 40nyaaa

  44. Ipul says:

    Kpn episode 40 min????

  45. Ricky riansyah says:

    Episode yg 40 belum keluar.kenapa?

  46. FHS 12 says:

    Episode 40 nya kpn keluar

  47. dwiputera says:

    Udh hari apa ni. Msh blm rilis lg episode 40?
    Apa web ini msih aktif?

  48. Animlovers says:

    Episode 40 mana

  49. Egii IB says:

    Update dong episode 40 nya udh kelamaan ini..

  50. Husinalwn says:

    Cepet” dong keluarin yg ke 40 nya…

  51. Selenic says:

    kak episode 40nya kok belum update2

  52. iand says:

    biasa d rilis 1 minggu skali pd hari jumat tp skrg udh lwt hari x blm nongol juga eps 40 e๐Ÿ˜ด

  53. Abdussalas says:

    Episode 40 nya kenapa ga di updateยฒ??

  54. opi says:

    41 nya mana

  55. Arif says:

    Kalo bisa sehari 2 episode dong min

  56. Arif says:

    Bos episode 56 mana?

  57. iman says:

    lama eps 59 wk

  58. saepudin says:

    Ada recomend situs lain ga yg lebih baik, atau yg cepet update dr web yg ini..
    Mohon info nya dong..

  59. saepudin says:

    Ayo dong min, eps 62 nya dirilis . ditungguin nih..

  60. saepudin says:

    Mau di rilis jam berapa nih min.. Eps 63. HHadeuh udh malem jumat nih belum ada juga.

  61. Ayam jantan says:

    Eps 63 kok lama amat yak di riliss

  62. Eldi says:

    Woy mana episod selanjutnya 63 64 tolol
    Kaga ada udah 2 minggu gk keluar gw nungguin

  63. LHR says:

    Kapan nih min eps 63 nya bisa di tonton? Klo gak salah di jepang udh di rilis hari ini deh..

  64. Rizky ak says:

    Kok gak dirilis juga ya, apa di undur jadi hari jum’at

  65. Richard says:

    2 minggu 1 episode,…
    Oh God!

  66. Dali says:

    Dah berapa mingun eps 64 gk kluar2,,kecewa penonton

  67. Rayyan says:

    Episode 64 nya kapan keluar

  68. Rico says:

    64 nya kapan gan es degan

  69. aldi says:

    episode 64 kapan keluarnya?

  70. anjing says:

    episode 64 kapan keluarnya?

  71. aiz says:

    Rilis jam brp nih eps.64 min?? Udah nungguin

  72. Richard says:

    Jelasnya Blog ini, Gak sesuai lagi rilisnya….

  73. Markus ngatono says:

    Kok episode 65 blm rilis ,gimana ni

  74. Markus ngatono says:

    Php

  75. Wekwiww says:

    Episode 65 nya bossss….,?

  76. Ayix says:

    Min…mohon info utk episode 65 kapan rilisnya ya? ๐Ÿ˜Š semangat ya min…makasih ๐Ÿ˜Š

  77. NN says:

    Rilis tgl.19 juli Guys…

  78. Nona says:

    Kenapa sekarang up nya dua Minggu sekali ya

  79. - says:

    Mana episode 65nya?

  80. Ardi says:

    Kapan nih episode65 nya

  81. bonbon says:

    makanya pada cek di internet oyy..brlakangan ini dri jepangnga emg suka ada hal hal terntentu gtu kyk kmaren release pokemon movie dll…jadi kadang releasenya baru 2 minggu -_- budayakan mencari informasi -_-

  82. Godel says:

    66 nya mna?

  83. Ricky says:

    Episode 66nya mana belum keluar

  84. sidik says:

    Episode 72 nya mna min ini udah malam Jum’at

  85. Kevin mahetsa says:

    Yahh mana ni kalanjutanny nungguin lama lama kaga nongol

  86. Kevin says:

    Mana ni kelanjutannya

  87. Sandy says:

    Eps 76 nya emang belum keluar ya min?

  88. Denndyfh says:

    Episode 76 nya mana min ?

  89. reza says:

    eps 76 mna min lama amt keluarnya

  90. reza says:

    eps 76 nya mna min kok nggak keluarยฒ

  91. Fazli says:

    Eps 64 nya kpan keluar. Gk sabar nunggi ni?

  92. Mae says:

    Kok blm kluar episode 76, meuni riba

  93. Agus says:

    Tanggal 7 berita hoak kali min

  94. Will says:

    Mana nih kok blom keluar?

  95. Uchiha says:

    Mana episode 77 nyaa niih

  96. Alfian says:

    Sekarang keluarnya telat 2 hari ya gilaa

  97. Bobby renaldo says:

    77 nya kapan keluaaaaar,lama ni nunggunya

  98. Bobby renaldo says:

    77 ny8a kapan keluaaaaar,lama ni nunggunya

  99. Dimas says:

    Gak Sabar Nunggu Eps78

  100. Dimas says:

    Kapan keluat Nya Kapan Keluar Lama Amat

  101. Reza says:

    Mana nih eps 78
    Harusnya kan setiap Rabu skrg diganti Kamis terus ganti hari apa lagi:::(((

  102. Jhon says:

    Makin lama makin kyk tai aj

  103. Agus says:

    Lelet skrng mah yah update episode per epidodenya,

  104. Hajarking says:

    Keluar eps nya lama bener

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *